04 дек 2012
Шаблон Christmas 2012
Ares Категория: vBULLETIN » Шаблоны
У нас вы можете скачать бесплатно Шаблон Christmas 2012 .

Данный материал предоставлен сайтом Skripter.info исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
Шаблон Christmas 2012

Шаблон Christmas 2012 для vBulletin 4.20

Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Hiznichenko | 30 декабря 2015 20:58 | (0|0)
  • Группа: Посетители |
  • Комментарий: 1 (ссылка)

Судья Епищева В А вынесла незаконное решение по делу 2-9216/2014 отмененное Санкт-Петербургским городским судом. Суть дела: ранее судья Кондрашева М С по заключению прокуратуры восстановила работника на работе и взыскала заработную плату, но занизила ее размер в шесть раз.
Работодатель издал приказ о восстановлении, но взыскиваемую зарплату не начислил и не выплатил. Работник объявил приостановку работы, прокуратура подала апелляционное представление. Горсуд согласно справкам Ф2-НДФЛ увеличил в 6 раз незаконно заниженную Кондрашевой М С зарплату, решение вступило в силу.
Работодатель зарплату не начислил и не выплатил, работника повторно уволил за прогул.
Работник снова обратился в суд за восстановлением, но судья Епищева Валентина Анатольевна, 1958 года рождения, имеющая стаж работы в должности судьи более 27 лет, посчитала действия работника прогулом.
В решении Епищевой В А много смешного и интересного: про то, как уволив работника через 5 месяцев после приостановки работы ответчик месячный срок на увольнение не нарушил, что заработную плату работник получал дважды в месяц, что окончательный расчет при увольнении не произведен на законных основаниях, что офис грузового транспортного предприятия ЗАО Санкт-Транс расположен в жилой квартире по адресу Санкт-Петербург ул. Костюшко д.14 кв.38, которая арендуется по договору безвозмездного пользования с 2011 года, там же диспетчерская, где водители получают наряды, касса предприятия...
Апелляционная инстанция, соглсно заключению городской прокуратуры решение Епищевой В А отменила, апелляционное определение № 33-4872/2015 Санкт-Петербургского городского суда от 26 марта 2015 года доступно на сайтах росправосудия, горсуда, гаранта, консультанта, любой может прочесть его и убедиться в правдивости написанного.
Но не все интересное попало в апелляционное определение. Там не написано, как можно начислять работникам абсолютно любые суммы денег без налогов и взносов. Если вам интересно, ищите решение Епищевой В А по делу 2-2336/2015.
Замечательеный судейский коллектив сложился в Калининском районном суде Санкт-Петербурга: Зайферт Т Е , Кондрашева М С , Епищева В А , хотя в отличие от первых двух Епищева В А в прессе пока не опозорилась. Будьте осторожны в Калининском районном суде Санкт-Петербурга.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.