25 янв 2011
IPB Seo Style 2.1.X
sasha_777 Категория: IP BOARD » Шаблоны
У нас вы можете скачать бесплатно IPB Seo Style 2.1.X .

Данный материал предоставлен сайтом Skripter.info исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
IPB Seo Style 2.1.X
Описание : Стиль русскоязычный, с графикой для IB Галереи и IB Блогов.
Тестировался на v. 2.1.5 - 2.1.7. Стиль для форумов по поисковой оптимизации. В шапке установлены кнопки основных поисковиков
в архиве лежать 2 логотипа.

Инструкция



Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
rustorten | 19 мая 2012 16:17 | 0

Не так уж и много калорий в тортах и пирожных! Да и можно низкокалорийный торт покушать.

allbalkond | 21 мая 2012 16:40 | 0

Крючком или спицами? Как быстрее научиться вязать красиво? Может, самоучитель подскажете?

Крючком или спицами? Как быстрее научиться вязать красиво? Может, самоучитель подскажете?

rustorten | 26 мая 2012 00:25 | 0

Худеть нужно ли вообще, если это приводит к озлоблению характера?
Сколько раз видел таких похудевших и злобных на вся всех...
Лучше будьте полными, но добрыми людьми!

Худеть нужно ли вообще, если это приводит к озлоблению характера?
Сколько раз видел таких похудевших и злобных на вся всех...
Лучше будьте полными, но добрыми людьми!

allbalkond | 27 мая 2012 13:56 | 0

Просто что-то аккумулятор зимой очень плохо заряжается, необслуживаемый Варта, а напряжение 13-13,7 вольта. Машина ВАЗ-2107, может, надо как-то напряжение поднять?

rustorten | 1 июня 2012 11:26 | 0

Нормальная человеческая еда - это хорошо!
Но ведь хочется и вкусненького поесть!
К примеру, торт или пирожное.
Главное, меру знать!

Нормальная человеческая еда - это хорошо!
Но ведь хочется и вкусненького поесть!
К примеру, торт или пирожное.
Главное, меру знать!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.