08 окт 2012
Мониторинг игровых серверов [IPB 3.3.x]
Ares Категория: IP BOARD » Моды
У нас вы можете скачать бесплатно Мониторинг игровых серверов [IPB 3.3.x] .

Данный материал предоставлен сайтом Skripter.info исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
Мониторинг игровых серверов [IPB 3.3.x]

Русская версия мониторинга игровых серверов Server List 1.1.3 для IPB 3.3.x

Список серверов выводится над форумами, а также в правой колонке, все это вы можете настроить в АЦ (Админ-Центр).
Кроме игровых серверов можно добавить голосовые сервера вроде TeamSpeak, Ventrillo, VoiceIP и т.д.

Для установки русификатора перейдите в Админка - Внешний вид - Языки
снизу выбираем пункт Загрузка XML-архива с языковыми настройками и выбираем файл servers_language_pack.xml.gz

Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
JIords | 23 октября 2012 11:21 | (0|0)
  • Группа: Посетители |
  • Комментарий: 1 (ссылка)

спасибо за новасть :D

neowaypit | 3 октября 2013 13:19 | (0|0)
  • Группа: Посетители |
  • Комментарий: 2 (ссылка)

«Демократия несовершенна, но ничего лучше человечество пока не придумало», – сказал Уинстон Черчилль.
Так ли это?
У птицы два крыла... У планеты два полюса... Вы можете представить себе птицу с одним крылом или планету с одним полюсом? Нет? Но именно в таком асимметричном обществе мы живем и именно такой однокрылый мир мы строим! Не верите? Судите сами.
Наука развивается семимильными шагами и современное человечество знает то, чего не знал английский премьер-министр. Он не знал, например, о Законе Тождества Противоположного. Между тем этот Закон позволяет понять, в чем ошибались в свое время коммунисты и в чем ошибаются в наше время демократы. Главной их ошибкой является ПРОТИВОРЕЧИЕ между ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ формами собственности и власти. Нужно понимать, что речь идет о Частной и Государственной Собственности и, соответственно, о Личной и Общественной Власти. Если бы политики не придумывали свои законы, а ПОЗНАВАЛИ и вместо термина "законотворчество" вооружились термином ЗАКОНОПОЗНАНИЕ (объективный закон нельзя придумать - его можно только познать), то дело пошло бы на лад.
Так вот, согласно Закону Тождества Противоположного, который пока, к сожалению, не преподают в школах, коммунисты совершили трагическую ошибку, поставив государственную собственность НАД частной, а общественную власть над личной. Результат - социально-экономический кризис. Причина - нарушение Закона Тождества (РАВНОВЕСИЯ) Противоположного. По сути, они национализировали частную собственность и обобществили личность. Что делают сегодня демократы? Они делают то же самое, что делали коммунисты, только с точностью до наоборот. Они приватизировали государственную собственность и личность сегодня фактически игнорирует общественные нормы и устои. Другими словами, современная демократия - это форменный произвол личности по отношению к обществу. Результат - социально-экономический кризис.
Пора, наконец, уяснить раз и навсегда - у птицы должно быть ДВА КРЫЛА, а у нашей экономики должно быть ДВЕ СОБСТВЕННОСТИ - Частная и Государственная.
Причем Частная Собственность не подлежит национализации, а Государственная Собственность - приватизации, а тот, кто это сделал, совершил тем самым экономическое Преступление, отрубив одно крыло экономической птице.
Если же руководствоваться ОБЪЕКТИВНЫМ Законом Тождества Противоположного, на котором, между прочим, СТОИТ ВСЕЛЕННАЯ, то не нужно национализировать частную собственность и не нужно приватизировать государственную. Нужно просто сесть и разобраться, наконец, что есть частная собственность и что есть государственная, а затем передать Частную Собственность в руки Личности (ТОВАРОПРОИЗВОДСТВО), а Государственную Собственность - в руки Общества (СЫРЬЕ). При этом даже можно отказаться от системы налогообложения (придуманной господами для своих холопов), поскольку производить частную собственность и, следовательно, обогащаться можно будет только через производство материальных и духовных ценностей, не обкладывая налогом Творца этих самых ценностей, а продавая ему сырье для производства его товаров. Если же допустить к общественной собственности личность, то мы превратим людей не в творцов, а паразитов, которые будут жить за счет эксплуатации наших природных богатств, а не за счет производства товаров и услуг (так называемый феномен олигархов).
Может, хватит смешить Вселенную и пора, наконец, построить что-то получше демократии?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.